El gol de Robinho a Irlanda

Sin desplegar un juego convincente, una buena jugada le alcanzó a Brasil para dejar su sello y vencer a Irlanda por 2 a 0, en Londres.
Los goles fueron anotados en contra por Keith Andrews sobre el final de la primera mitad y por Robinho, de buena actuación, en el segundo tiempo (76'), en el que la selección de Dunga reaccionó y jugó mejor, aprovechando que el rival comenzó a demostrar cansancio. Lo dicen los libros: dos tacos afuera del área, es gol (?).

Escrito por San_Felipe en martes, marzo 02, 2010. Etiquetas , , . Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante el RSS 2.0. Puedes dejar una respuesta o trackback a esta entrada