¿Sabías que...?

En un partido, cuando el arbitro Efraín Guzmán cobró una falta, a las protestas del infractor también se le sumó el jugador que había la había recibido, dándole la razón a su rival ante la infracción mal cobrada. Este hecho fue lo que colmó la paciencia del referí quien harto de que le protestaran todos se autoexpulsó mostrándose la tarjeta roja, saliendo de la cancha y negándose a seguir dirigiendo.

Escrito por ezequiel en sábado, abril 21, 2007. Etiquetas , . Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante el RSS 2.0. Puedes dejar una respuesta o trackback a esta entrada

1 comentarios for "¿Sabías que...?"

  1. Demasiado bueno para ser cierto... Y eso que soy bastante incrédulo.

¡Dejá tu comentario!

IMPORTANTE: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de las sanciones legales que correspondan. Si un usuario incluye en sus mensajes algún comentario inapropiado, el mismo será eliminado.